注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天里的凤凰阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

自画像:发结绳、脸结痂,手脚拿来可画画(脏的)。衣服巴满灰,裤子烂渣渣,哪个看到都害怕,沾到人家!职业:捡渣渣

网易考拉推荐

引用 女孩心目中的精品男人是啥样   

2012-04-11 17:49:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

90后逐渐进入婚恋期的时候,许多传统的婚恋观念也逐渐变得更加现代,敢爱敢恨,不拘泥于父母的意见建议,相信自己的感觉成了这一代人最显著的特点,和男人一心想娶聪慧温柔让自己特别心动的美女一样,女生们也时常会梦想着自己能够嫁给人品好和特具潜力的帅哥,有时,女生们的梦想力也很丰富,在女生的梦想中,自己寻找到的精品男生最好能够同时具备以下10项特质。

1、女生大多是外貌协会的,一般都会被自己的眼睛骗到,因此,找对象以貌取人的比较多,所谓有没有眼缘很重要,虽说并不奢望会是当代潘安,但起码不能有损市容市貌的外在形象。

2、男孩的身材也是女人较为看重的择偶标准之一,女人梦中的极品男人一般身高在一米八上下,当然,不能年纪轻轻就挺着一个将军肚,最好是具有运动员强壮肌肉的那种身材的男孩。

3、现在的男孩事业前途很重要,是不是进入“体制”也是一个重要的考量指标,如果是公务员最好,事业单位也是可以考虑,最起码是有一个国企的饭碗,这可以给女生带来自信和安全感,让女人更具魅力。

4、男人永远要有超越女人的基本学识水平,要有超越女人的学历水平,要有能够让女人崇拜的某些特质,当然,善于花言巧语也很重要,这可以让女生对你产生好感,吸引到女生的注意。

5、在公众面前永远给人留下受过良好家教的印象,言谈举止时刻透露出稳重与成熟,待人接物表现出热情与恰如其分,从不在公众场合表现出丝毫的粗鄙无理和失态行为,让女生感到放心。

6、女人梦中的极品男人一定是要出得厅堂又下得厨房,能够做得一手好菜,能把家打理的井井有条,对外表现的富有涵养,公众场合衣着得体,礼数周到。虽说这是对女生的要求,也可以是对男生的要求。

7、不在家里乱丢臭袜子,臭气熏天的球鞋能够及时清洗,家里的东西永远都是放置的整齐有序,善于管家理财,喜欢陪老婆逛街但永远都不会乱花钱,不会经常网购一些网络游戏装备等垃圾商品。

8、不一定是“富二代”或者是“官二代”,当然,如果家里很有钱或者是很有权那就更好了,谁会跟钱有仇?谁会跟官后代的感觉有仇?不过,如果只是平民百姓也可以,只要钱赚得够花就行。

9、和男人要求女人善良有孝心一样,女生同样会要求男人具有高贵的人品和善良的孝心,只是女生的要求很特别,不管你对自己的父母如何,最起码不能有对自己父母丝毫的不孝顺,这是底线。

10、男人要聪慧睿智而且要内敛,懂得包容和接纳女生的“小作”和“无理取闹”,重要的是要懂得对女生观颜察色,懂得如何哄女生开心,当然,男人有适当的脾气也很好,可以体现出男人的阳刚之气。

11、男人不能有臭脾气,不能有喜欢赌博和吸毒等不良嗜好,不能有跟其他女生特别没有距离感的那种让老婆担心的生活习惯,当然,重要的是男人要勤奋,不能把时间都浪费在玩游戏上面。

12、女生喜欢自己嫁给一位不管对谁说话都永远那么和风细雨的男人,在家永远都不会大吼大叫,永远都不会暴跳如雷甚至有家暴倾向的野蛮男人,就算是面对浑身都是臭毛病的老婆也可以永远面带微笑。

当今社会像这样的极品男人真的打着灯笼都很难找到,哪怕是同时符合其中某几项的男人都成了即将绝种的稀罕宝贝,因此,假如你很幸运碰到了这样的男人,假如你有幸发现了自己身边的男孩符合极品男人的标准,哪怕就是只符合其中的某几顶标准,也千万千万不要犹豫不能错过,毕竟,当今世界这样十全十美的精品男人实在是难以寻觅的。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017