注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天里的凤凰阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

自画像:发结绳、脸结痂,手脚拿来可画画(脏的)。衣服巴满灰,裤子烂渣渣,哪个看到都害怕,沾到人家!职业:捡渣渣

网易考拉推荐

引用 男女必读 婚恋真相和潜规则   

2012-07-03 01:12:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自猎头顾问哲瀚《男女必读 婚恋真相和潜规则》

 没有一个男人,不是在一个女人的怀抱里长大的。若说非要是什么让人得以改变——是相处,是时光,是年华流逝之间,渐生的情感,是磨合后心生的感恩。放在家里开门发现是昏黄的灯光,清新的内置,老婆要无噪音,老公要无污染。

男女必读 婚恋真相和潜规则 - 猎头顾问哲瀚 - 猎头顾问哲瀚-点将台猎头公司官方博客
爱情真相

  没有一个男人,不是在一个女人的怀抱里长大的。他的狂躁,他的冷漠,他的不安分,他的稚气,皆是靠一个女人抹去。谁都会有被收服的一天。一物降一物,卤水点豆腐。

  一个男人在结婚的时候相比起刚牵手的时候判若两人。是身边这个女人的御夫术有多厉害?不觉得。是身边这个女人貌美如天仙?谈不上。相比起厉害,相比起容貌,更多的,是善良与智慧,是包容与尊重。若说非要是什么让人得以改变——是相处,是时光,是年华流逝之间,渐生的情感,是磨合后心生的感恩。

  是他静静地说的那句:我不会在一开始,就莫名其妙地对一个女人好。从遇见到接受,从磨合到改变,从烟花火到长相守,你们还是走了一条千山万水的路。

  婚姻真相

  选老婆,选老公,不是选PSP,好看立马拎回家,结果发现摔不得划不得吼不得,最后觉得不好玩了马上换一个,型号过时了再买一个。过日子的那个人是冰箱,宁可逛得久一点,要选经久耐用几十年不坏的那一个。

  放在家里开门发现是昏黄的灯光,清新的内置,老婆要无噪音,老公要无污染。外边的火药味再浓,矛盾的温度再高,该冰冻的冰冻该保鲜的保鲜。外人看起来要亭亭玉立,里面的人要觉得不温不火,一家人的温饱全放在心里面。即使冷落两天也没关系,好冰箱十年如一日,你只要不断电,他/她绝对不罢工。——最考验质量的东西,果然是时光岁月。

 

转载至:世界经理人门户网 www.hrmenhu.com  情感揭秘


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017