注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天里的凤凰阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

自画像:发结绳、脸结痂,手脚拿来可画画(脏的)。衣服巴满灰,裤子烂渣渣,哪个看到都害怕,沾到人家!职业:捡渣渣

网易考拉推荐

以公开的方式至言某人   

2014-11-15 11:05:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
之所以用公开的方式而不是私信,是对于牛头不对马嘴的交流厌恶至极。
在博客里,虽把你置于黑名单,也只可以让你禁言,而未有办法拒之于门外。不知是我操作有误还是网博设计不到位。以至于借道博友顾左右而言他,在博友看来你逻辑混乱,在我看来更是一派胡言狗屁不通!
至于电话,因业务关系,自然是不会轻易换号的,无论朋友、熟人、相识的、不识的,只要不是恶意骚扰,自然是畅通无阻,凡是无法接通,便是刻意为之。而你常在深更半夜发送的那些莫名其妙的短信,也会被拦截进垃圾箱,清理垃圾时一键便处理掉了。就算偶尔看到,也只会让我恶心呕吐!
还有,你有什么资格来评判我的交友原则?你又有什么资格来评判我的朋友的好坏?所谓“话不投机半句多,酒逢知己千杯少。”这样的道理,恐怕,于你这种自以为是的人来说,自然是难以理解的。
所以,如果你还有那么一点儿自尊或尊重他人之心,请以后不要再骚扰我。否则,井底之蛙、夜郎自大,最终也只会沦落成笑话。




  评论这张
 
阅读(106)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017