注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天里的凤凰阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

自画像:发结绳、脸结痂,手脚拿来可画画(脏的)。衣服巴满灰,裤子烂渣渣,哪个看到都害怕,沾到人家!职业:捡渣渣

网易考拉推荐

“最可爱”的人   

2014-04-23 00:37:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
某地官员称:拆迁队是当今最可亲、最可敬、最可颂、最可歌、最可爱的五最之人,吾深以为然。
为什么这么说呢?
话说,父亲九五年买一套房,七十年产权,九八年不到,底层就出现了宽约十公分呈不规则分布的裂缝,顶层砖混也见水化。用周立波的话说:叫你用老豆腐,你偏用豆腐脑。业主委员会也曾联名找房监所反映,只是,都石沉大海,那几爷子脚步尊贵得紧。
前几天父亲来电,说我们那房子要拆了,问我啥意见。
还啥意见,那可是真正的可亲的、可敬的、可颂的、可歌的、可爱的人啊,那可真的是雪中送炭、雨中送伞啊!有人说赔偿款少了不签字,我跟我爸说:签!坚决不给dang和zf添堵、添乱、拉后腿。你想啊,天天儿盼星星盼月亮盼来了亲人,你咋好意思不签呢?话说,像胡麻将一样的倒了再给你二十一平米,看你拜哪尊神去,是不?
听了我的解释,父亲乐癫癫儿去签了字、领了款。数着当初买房乘以十数倍的钱,父亲一连声地感谢zf、感谢dang,我叫父亲拿那些钱再买套上试试,打听了一下,傻眼儿了,起码小一半儿,还不带窗户的。父亲又想去乡下盖一幢小洋房,再一打听,统一规划,不准私建,这下彻底蒙圈了。我只好劝父亲,起码,你还换了点票子,就那房子,指不定哪天自摸,胡了。
所以呀,谁敢说拆迁队不是“最可爱“的人,我跟谁急!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017