注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天里的凤凰阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

自画像:发结绳、脸结痂,手脚拿来可画画(脏的)。衣服巴满灰,裤子烂渣渣,哪个看到都害怕,沾到人家!职业:捡渣渣

网易考拉推荐

心情   

2014-04-06 00:31:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
面对生存的艰难与不易,已难得静得下心来读一本书或思考一些问题 。
在过去的两年里,经历了太多的磨难与困苦。
被两次纵火的结果是一无所有,所有的人都以为,我们会随着大火坍塌,真的很报歉,让他们失望了。在我的内心深处有一个声音在说,没什么大不了的,从头再来!
就是这么淡定,淡定到无人理解。
不淡定又能怎么样呢,该哭?该闹?抱着那一堆残砖烂瓦傻呆着去?
说真的,我还真哭过、闹过,不止一次。
一次是在消防大队,他们给我认定为安全责任,我当然不干了,跟大队长差点拍了桌子,随后自拟六问,根据时间、地点、天气、以及被烧物品自身构成成分及性状等原因请求他们给我解释火从何来?(起火时间是凌晨二点过,地点是无电无住户的仓库,天气以阴雨为主)。他们也有无语的时候,认定为排除其它起火原因,不排除人为纵火,很娓婉,也至关重要。
另一次是在派出所,消防鉴定都出具了,那些蛔虫非但不给我立案,还要我赔偿火灾带来的附带损失,开口还四十万,不拿就去法院告我。md,当小女子是吓大的,我不愠也不火,钱嘛,没有,我自己回去拿被子,自觉住派出所去,免得麻烦那几爷子。耍赖!有生以来第一次,也见效神速。
纵火一事,时至今日也悬而未决。我不愿意在这上面花太多心思,渣渣遭人捡走了损失岂不是更重。有些时候我们真的好无奈,没有庞大的毛爷爷队伍,他们才懒得管呢。

4.20,距最后一次纵火也一年了,在这一年里,收益虽不丰,也还好,至少把最困难的时期撑过来了,也还清了所有的债务。
前路依然充满坎坷与艰辛,希望我的家人们能团结一心,挺起坚强的脊梁,勇敢走下去。
只是,我床头几本泛黄的书要何时才能静心读下去!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017