注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天里的凤凰阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

自画像:发结绳、脸结痂,手脚拿来可画画(脏的)。衣服巴满灰,裤子烂渣渣,哪个看到都害怕,沾到人家!职业:捡渣渣

网易考拉推荐

秋晨   

2014-10-09 08:14:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
未晓时分,行在路上。穿过钢筋丛林,驶向郊外。
晨风,透过微开的窗玻璃,狠命的挤进车厢。潮湿了一夜的风,裹挟着丝丝缕缕的寒意,在车厢里跌撞。
车道两旁,一溜儿的竹林,青翠中多了那么一点儿“苍”。溜直儿的黄竹,抬头挺胸,腰板笔直,在晨风中轻摇,沙~沙~作响。
竹林之中,间或的,有那么几株芙蓉,红的、粉的、白的,竞相怒放,在晨露的浸润下愈加美丽、愈加娇艳,这便是“出水芙蓉”吗?
山下,白雾缭绕,宛若轻纱。

山边,那一抹红霞,由浅及深,从淡到浓,越过山头,洒下万千光华!
白雾山下,指间流霞,露浸芙蓉花。
彩云水中,江畔飞彤,霜染紫竹丛。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017