注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天里的凤凰阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

自画像:发结绳、脸结痂,手脚拿来可画画(脏的)。衣服巴满灰,裤子烂渣渣,哪个看到都害怕,沾到人家!职业:捡渣渣

网易考拉推荐

路之尽头   

2015-02-04 02:36:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实,我早已在崖边,在路的尽头。我在等待,等你发现,把我从崖边拉走。
你依然顾我,盯着自己的脚尖,一头,把我撞下山崖。或升天,或长眠。
我在快速下坠,耳边只有风声呼啸,哪里还听得见只言片语。安慰的、伤害的~全然无知。
就让我的身体,带上我的灵魂,继续下沉吧,失重,我早已预知。
终将要落地吧,我才不管它是江河、平地、荆棘还是乱石,一息尚存,我依然会支撑自己,勉力前行。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017