注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天里的凤凰阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

自画像:发结绳、脸结痂,手脚拿来可画画(脏的)。衣服巴满灰,裤子烂渣渣,哪个看到都害怕,沾到人家!职业:捡渣渣

网易考拉推荐

这是一个春暖花开的季节   

2016-02-24 12:41:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那是一个阳光明媚的春日午后,和风煦煦。
一道山梁便隔断了杂噪,听不见汽车的轰鸣,也没有了城市的喧嚣。
温暖的阳光倾泄而下,无论是参天的水杉、佝偻的荆棘,还是伏地的小草,全部的,都忘情于这爱的怀抱。
山涧,流水淙淙,悦耳清脆,胜之于丝竹。
母亲支起钓具,搭一把躺椅,静侯喜悦。
我还少了些许闲情雅趣,抑或是,我的心里,还没有那份安宁。
一个人信马由缰,徜徉山林。
连日的阴雨,把一切都清洗得纤尘不染,暖阳之下,晶莹剔透。
山茶花愈加娇艳,苍翠的草丛之下,嫩芽蠢动,那一场旷日持久的冬雨,已了无踪迹。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017