注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天里的凤凰阁

 
 
 

日志

 
 
关于我

自画像:发结绳、脸结痂,手脚拿来可画画(脏的)。衣服巴满灰,裤子烂渣渣,哪个看到都害怕,沾到人家!职业:捡渣渣

网易考拉推荐

这个寒冷的雨夜   

2016-02-03 23:28:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
总会有那么一些时候,心底里莫名地泛起丝丝缕缕的忧伤。
原本静若止水的湖面,也总是被不经意的微风、柳絮,漾起阵阵涟漪。
雨,依旧淅沥,这一场冰冷的冬雨,还要持续多久才肯离去呢?
这个寒冷的雨夜,异常冷清。
把车速降到20,轻抚方向盘,让它自由前行,只在偏离车道时轻轻地拨动一下。
道旁的竹林,经历过大雪的洗礼,依然挺拔,雨水顺着苍翠的叶片,无声滑落,那是情人的无语凝噎吗?
暖黄的路灯下,那一丛娇艳的山茶花啊,美得叫人心颤!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017